Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17

Жанр: киберпанк, фантастика, слэш

Система: Эпизодическая

"Территория заблуждений" Форумная ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Территория заблуждений" Форумная ролевая » Сюжет » Стороны закона


Стороны закона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подробная информация о нескольких противоборствующих сторонах. Их история и все факты, которые необходимо учесть.

Живём мы в состоянии войны.
Куда ни глянь — повсюду поле брани.
И нет, пожалуй, ни одной страны,
Где не было бы противостоянья.

0

2

Драконы

http://s5.uploads.ru/t/reoJW.jpg

Эстаронцы изначально отличались своей политикой и своими устоями.
- Диктатура
- Жесткий контроль всех слоев населения.
- У слабых два пути - либо служить, либо умереть.
То, что эти устои они пытались установить среди людей, обычно называлось "со своим уставом - да в чужой монастырь", вот только одна незадача - в строительстве "монастыря" принимали участие обе расы, что породило конфликты в дальнейшем. Однако, даже среди людей были те, кому такая политика пришлась по душе и они поддерживали его. Люди эти, как правило, были властны, жестоки и беспощадны. Некоторым из них даже удалось занять влиятельные должности.

0

3

Nemo

http://sg.uploads.ru/t/P6OA0.jpg

Людей по праву можно разделить на две и категории: те, кто выживают и те, кто живут. Nemo - никто. Едва ли это можно назвать политикой, скорее, принципами, которых придерживалась определенная часть населения. Как среди людей, так и среди Эстаронцев были те, чей достаток был средним или низким и они могли позволить себе только минимальные условия жизни и комфорта. Зачастую представители Nemo проживают в грязных захламленных квартирках; те, кто смогли вырваться из этого живут, конечно, более приемлимо, но предпочитают этого особо не афишировать. Люди, относящиеся к этому классу просто проживают свою жизнь: принимают то, что есть у них сейчас и не пытаются ничего изменить.

0

4

Фениксы


http://s1.uploads.ru/t/EDUr1.jpg

"Фениксы" - тайная организация в Эйриле, основанная Алауди, которому когда-то удалось добиться звания Внешнего Советника при Эстаронцах на Земле. Воспользовавшись тогда своим высоким положением он в тайне помогал людям сбегать из Анкана и возводить город за его стенами. Известно, что именно благодаря Алауди из Анкана были вывезены некоторые технологии, которые помогли людям ускорить строительства. Естественно, после этого Алауди был объявлен предателем, но поймать его так и не смогли. Но, как он говорит сам, цель оправдала жертвы.
Фениксы собрали недовольных политикой из обеих рас и объединили их под своим гербом. Данная организация специализируется на расследовательской и разведческой деятельности, и собирает под своим крылом тех, кто будет готов дать отпор.

0


Вы здесь » "Территория заблуждений" Форумная ролевая » Сюжет » Стороны закона