Здесь мы вам расскажем о деталях, упущенных в теме "Основной сюжет", а также ознакомим с особенностями данного мира



1. Чем физически отличаются Эстаронцы от людей?

Жизненная сила Эстаронцев существует в виде электроимпульсов. Что-то похожее на нейроны, только крупнее по размеру и превосходящие людские по количеству. Тела у Эстаронцев хрупкие, и им нужны импланты - для защиты. Одного удара по конечностям будет достаточно, чтобы повредить нервы. За счёт невероятно развитой нервной системы Эстаронцы способны отнимать у других существ жизненные силы, через тесный контакт (кожа к коже) метаболизм жертвы искусственно усиливается, но энергия, высвобожденная таким образом, уходит от донора к Эстаронцу. Организм жертвы стремительно слабеет и через двое суток подобного контакта от донора остаётся иссушеный, мумифицированный труп.

2. Анкан. Что за город и как устроен.(И немного о Башнях)

Анкан - город, в котором процветает политика Драконов.  По большей части состоит из небоскребов, но разделен на несколько районов: Центральный, Восточный, Западный и Южный. Восточный район представляет собой ночного жителя: его огни вспыхивают после 22:00 и не затухают до самого утра. Западный район - спальный, где-то на его окраине, ближе к стенам города, остались умирающие спальные районы для людей.  Южный представляет собой смесь торговых и развлекательных кварталов.

2.1. Назначение Башен

Башни гасят электромагнитное излучение планеты, которое не даёт работать никаким видам оружия, за исключением огнестрельного. Эстаронцы стремятся увеличить количество возводимых Башен, чтобы расширить радиус их воздействия.
Своеобразным сердцем города стал огромный реактор, расположенный в Центральном районе - плод долгих экспериментов самых гениальных учёных в самых различных областях науки. Огромный плазменный реактор давал достаточно энергии для всего мегаполиса, снабжая его электричеством, а также непрерывно снабжал десятки огромных, подпирающих небо Башен, накрывших город энергетическим полем. Данный купол имел два назначения: защищал город от потенциального нападения, делая невозможной даже попытку чужого космолета пересечь купол(двигатели не получивших разрешения на посадку летательных аппаратов гасли ещё на подлете к городу), и давал возможность работать эстаронскому оружию, отсекая излучение самой планеты, которое для их "игрушек " было губительно. За пределами излучения любое оружие Эстаронцев переставало работать, обращаясь грудой красивого, но бесполезного металла.

3. Эйрил. Что за город и как устроен.

Эйрил - город, возведенный сбежавшими на значительном расстоянии от Анкана. В отличие от него не разделен на районы, а совмещает все и сразу. Небоскребов здесь значительно меньше, чем в Анкане, но они есть, а дважды за день сменяется караул, со стен города наблюдающей за опасностью. Внутренняя организация "Орден" следит за порядком в городе и в ее задачи входит пресекание межрасовых конфликтов. Здесь же находится организация "Феникс", но о ней знают только ее члены.

4. Что из себя представляет оружие Эстаронцев?

Эстаронцы предпочитают использовать следующие виды оружия:

- Импульсное
Импульсное атакует узконаправленной ударной волной. Её поражающая сила и диаметр регулируется. И чем дольше держишь спусковой крючок перед выстрелом, тем сильнее будет удар. Если стрелять без перерыва ударов будет много, но ничего, кроме ушибов противник не получит. Заряженный на полную удар раздробит кости и внутренности.

- Плазменное
Стреляет оно от обойм-батарей. Заряды в плазменном оружии не ограничены, но ему нужно время для того, чтобы встроенный мини-реактор зарядился.

- Парализаторы(используются органами правопорядка)

Оружие, на вид напоминающее ПМ, но при этом выстреливает либо парализующими сгустками энергии, либо сетью, проводящей ток. Назначения сети - поймать противника и обездвижить.