Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг игры: NC-17

Жанр: киберпанк, фантастика, слэш

Система: Эпизодическая

"Территория заблуждений" Форумная ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Территория заблуждений" Форумная ролевая » Сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Администрация не ограничивает игроков по сюжету. Но, есть обязательные сюжетные арки, которые в дальнейшем будут пополняться и развиваться в соответствии с нуждами игроков.

То, что было до...

Администрация поможет игрокам адаптироваться во вселенной!

3000 год – один из самых страшных в истории Вселенной. Огромные ураганы сформировались в атмосфере, причиняя глобальные разрушения. Население Земли, составляющие 8 миллиардов, в одночасье лишилось 5 миллиардов человек. Экономические, географические и военные балансы были нарушены. Северная и Южная Америка, Япония, Китай и Северная часть Европы застыли во льдах. Все равнинные территории ушли под воду, тем самым изменив вид земли и погрузив человечество в эпоху хаоса и мировых войн. Громадное количество разрушенных ядерных заводов распространили радиацию по всему, что осталось от планеты, порождая мутацию даже в самых темных ее уголках. К 3075 году население Земли составляло лишь 900 миллионов человек.
Выжившее население адаптировалось к новым условиям и училось выживать среди них. Самые слабые умирали, подхватывая неизвестные болезни и сгорая буквально за несколько дней. Из 100 новорожденных выживало не более 20, а большинство из рожденных было с генетическими отклонениями. Однако самый шокирующий факт обнаружился позже: каждое новое поколение выживших переносили неизвестные болезни в более легкой форме, чем предыдущее.
К 3175 году, когда из выживших осталось всего 450 миллионов, массовая смерть остановилась. Адаптированные к диким условиям люди начали искать уцелевшие города и возводить вокруг них стены. Камень за камнем города начинали восстонавливаться, специальные отряды искали выжившую технику, группы других отправлялись на поиски пищи, а остальные восстонавливали рабочие станки и пытались восстановить машины.
К 3400 году большинство уцелевших городов были реставрированы и объеденены под одно государство. Жизнь уцелевших значительно отличалась от жизни, которая была до катастрофы. От прежних богатств в городах остались лишь воспоминания о них. Люди создавали театры, стараясь отвлечь других от тяжких мыслей, некоторые из них устраивали концерты, а по ночам часовые отстреливались со стен от неизвестных тварей, пытавшихся атаковать город.

Перемены наступили только к 3500 году. В первую же ночь небеса озарились странным голубым сиянием, сопровождаемым редкими бардовыми вспышками. Во вторую ночь в небе стали замечать корабли, отдаленно похожие на те, которые так любили изображать в фантастических фильмах.
Прибытие Эстаронцев повергло людей в панику, лишь усилившуюся, когда ни один из земных истребителей не смог пробить силовое поле, окружающее инопланетный корабль.
К счастью, пришельцы не собирались атаковать: они вышли на связь с земным правительством и объяснили, что являются лишь исследователями, направленными в дальний космос с целью найти иные цивилизации и установить с ними контакт.
Через несколько лет был подписан договор о сотрудничестве. Эстаронцев интересовали в первую очередь ископаемые, людей - технологии. Взаимная выгода была на лицо.
Прошла сотня лет за которую земляне при поддержке своих "друзей" не только достигли уровня цивилизации, что был до катастрофы, но и совершили гигантский скачек в развитии. Биоинженерия и генетика помогли значительно продлить срок человеческой жизни, повысить рождаемость и победить болезни.
Космические корабли землян, оснащенные варп-двигателями, помогли людям освоить не только ближний, но и дальний космос. Отыскивая экзопланеты пригодные для проживания, люди колонизировали их, стремительно распространяясь по галактике и за её пределами.
Покинуть Землю людям пришлось спустя 50 лет. Географические нарушения повлекли за собой серьезные последствия, в результате которых в ближайшие двадцать лет Земля должна была уйти под воду. Благодаря космическим кораблям и помощи Эстаронцев человечество основалось на одной из планет, которая позже получила название Ридиан. Планета, размеры которой были почти идентичны Сатурну, не только позволила основать целое модернизированное государство, но и оставляло еще множество неизведанных территорий.
Эстаронцев, как выяснилось значительно позже, интересовали не только и не столько ресурсы, сколько власть. Но из-за малого количества и низкой скорости воспроизводства они не смогли войти в состав Космической империи и попасть в Высший Совет. Учёные умы и политики, сообща, нашли оригинальное решение проблемы: найти населенную планету, раса которой достаточно плодовита, но отстает в развитии и, втеревшись в доверие, подмять её верхушку под себя. Учитывая катастрофу, произошедшую на Земле - это оказалось не трудно. Дать людям технологии, посулить богатства и блага... медленно, но план работал и ещё через сотню лет в Высшем Совете появился новый участник.

0

2

То, с чего начинается история


3900 год. Город - Анкан. Высокие дома-небоскребы, развитые технологии, процветающая торговля. Ночами огни города пестреют разноцветными красками и сопровождаются музыкой. Ночами город оживает и начинает жить своей жизнью. Но так ли все чинно и благородно, как кажется на первый взгляд? Или вся гниль скрывается за красивой задернутой шторой?
Отдернем ее. Грязные, размытые дождями улицы, сморщенные руки, считающие последние копейки, затравленные взгляды. Как там говорят? Обратная сторона медали. Так вот, Анкан - это та самая медаль, где за процветающей жизнью скрывается увядающая, где за богатством и властью скрывается нищета и гибель. В городе прочно установилась своя иерархия: Эстаронцы занимают вершины власти; люди, умудрившиеся своей хитростью  и намерениями втянуться к ним в доверие занимают важные посты и смотрят на остальных свысока; те, кто продолжают отстаивать свои права находятся в вечной борьбе за выживание. Справедливо? Едва ли. Те, кто не выдерживали этой "справедливости" бежали из города, но увы, далеко не всем это удалось. Большинство из тех, кого удалось поймать, бросили гнить в камерах. Те, кому удалось сбежать, начали возводить город за стеной Анкана, пользуясь тем, что территория за его пределами не доступна Драконам.
          И, как всегда, находятся те, кто решают дать отпор. Но будет ошибочно считать, что подобным желанием обладают лишь люди, также как и ошибочно считать всех Эстаронцев - бесчувственными чурбанами, ловящими наслаждение от "избиения младенца". Ведь даже у них, внутри их расы, была своя иерархия, и даже среди них были те, кого можно было назвать изгоями. Количество  недовольных возрастало, и это недовольство придавало силы другим, кто боялся показаться из мрака. И был тот, кто решил объединить восставших под одним знаменем, изображающим феникса. Те, кого обратили в пепел восстанут, распахнув свои огненные крылья.
Решай, милый друг, к какой стороне примкнешь ты. Будешь ли ты Эстаронцем, в чьих руках власть, или тем, кто втайне поддерживает людей? Будешь ли ты человеком, прибившимся благодаря своему уму и хитрости к представителям чужой расы или тем, кто просто принимает то, что есть? А быть может, ты станешь одним из Фениксов и решишь до последнего бороться за свободу всего человечества?


Для большего понимания деталей данного сюжета рекомендуем ознакомиться с темой "Важная информация о мире"

0


Вы здесь » "Территория заблуждений" Форумная ролевая » Сюжет » Основной сюжет